Skip to content

Lamborghini Sandang Nama Madura

December 9, 2009

Nama Pulau Madura bakal tambah populer nih. Pasalnya, seorang mahasiswa asal Universitas Munich fakultas Applied Sciences, Slavche Tanevsky, menampilkan desain mobil Lamborgini yang diberi nama Lamborghini Madura.

Mahasiswa itu  mengaku nama mobil Lamborghini diambil dari nama pulau Madura yang terkenal dengan karapan sapinya. Desain Madura merupakan proyek kolaborasi antara desainer Lamborghini dan Audi yang diberi nama Raw Materials Project.

“Madura adalah proposal untuk mobil hybrid pertama Lamborghini yang dijadwalkan akan dirilis 2016. Mobil yang nantinya akan hemat bahan bakar dan ramah lingkungan ini, juga harus terlihat menarik dan tentu saja memiliki performa yang terbaik,” ujar Tanevsky.

Melihat desainnya, mobil ini memiliki penampilan yang lebih agresif dibandingkan Reventón dan Estoque. Wah, bakal semakin  populer nih nama Pulau Madura!

Ini Dia Lamborghini Madura

From → Auto News

4 Comments
  1. keren buanget gan

  2. dian permalink

    bangga buanget tuh aq jd orang madura. numpang tenar dikit.
    gak nyangka bakalan di pake’ buat barang yg muahal buanget….

  3. decky kaconk permalink

    asyik lamborghini madura dah keluar………semoga nama madura tambah tenar di seluruh dunia meskipun carok mengotori nama madura……..tapi buat aku carok itu merupakan suatu pembelaan diri orang madura yg terkadang di salah artikan oleh semua orang di indonesia…………..
    hidup maduraku tercinta………madhure sakalangkong!!!
    kaconk soemenep………

  4. Alex kaconk sumenep permalink

    itulah bukti kalo kerapan sapi bukan cuma permainan rakyat biasa…dan madura juga bukan pulau biasa!!! Akan banyak bukti yang menguatkan kalo madura adalah special island. Indonesia ato bahkan dunia akan mengakui itu semua!!!
    Mon gi’ anyama madhure…oreng madhure baik nga’ madhu, tape mon egenggu bisa abales angguy dere!!! Kaconk Soemenep…/// 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: