Skip to content

Perempuan Pendamping Mobil

January 15, 2010

Ajang 2010 Detroit Motor Show (DMS) tak pernah  kehilangan greget, meski semua mobil-mobil baru sudah dipublikasi. Nah! menjelang akhir pameran, para jurnalis mulai mengarahkan lensa kamera ke muka-muka cantik, berbadan seksi para penjaga stand, babe dari berbagai belahan Amerika.


Tumben, memang. Gadis-gadis cantik dan seksi hasil jepretan lensa para jurnalis tampil jauh lebih sopan dibanding pameran otomotif  di Detroit sebelumnya. Dari puluhan foto babe yang tampil di berbagai situs internet, rata-rata berpakaian tanpa belahan dada yang terbuka lebar. Sementara di bagian bawah, sedikit di atas lutut. “Ahh! beda euy dengan tahun lalu,” komentar seorang wartawan yang menulis di situsnya.

Ha…, ha…ha, dasar wartawan, dari belahan dunia mana pun, sama aja. Bawaannya, ngeres. Ngarepnya, sih!  foto-foto yang  dipublikasi tampil dengan belahan dada  terbuka, rok pun di atas paha.  Iya, Amerika kan lagi dilanda krisis, jadi foto-foto ‘babe’nya juga, ia begitulah!

From → Auto News

4 Comments
  1. wah… wah… mantaf…
    eh mas, kebetulan bgt, kita punya blog yg sama lho. Aku jg suka otomotf, makanya aku buat blog otomotif. Tapi pake bahasa planetan.
    Aku mau nawarin mas tukaran link nih. ditunggu kedatangannya yah di http://flywheel.tk

  2. A.J.I permalink

    bener2 mantap kalo ditunggangin hhmm,,,….

  3. yg terakhir perutnya aga ndut😀

  4. Bilangnya sih hamil 1,5 bulanan gitu deh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: