Skip to content

Bangkok Motor Show Umbar Cewek-cewek Seksi

March 31, 2010

Bangkok Motor Show (BMS) 2010 diklaim dikunjungi tidak kurang dari 1 juta orang. Apa yang menjadi daya tarik BMS selain menyaksikan mobil-mobil baru yang dipajang di stan-stan peserta pameran?

Apalagi, kalau bukan penjaga stannya, yang tidak lain adalah perempuan – perempuan sales promotion girl (SPG) asli Thailand, yang rata-rata berani tampil beda dengan pakaian serba ‘terbuka’ mulai dari bawahan sampai atasan.

Mau bukti? Tengok saja SPG Hyundai yang mengenakan atasan mini berwarna biru dan rok mini berwarna putih. Bagian perut mereka terbuka sehingga menarik perhatian pengunjung. Para SPG ini nggak mikir, di antara pengunjung ada yang punya pikiran kotor alias ‘ngeres’. “EGP daah (EGP=emang gue pikirin),” kata seorang SPG.

Begitu juga dengan SPG Mitsubishi,  mengenakan gaun putih yang agak transparan sehingga warna pakaian dalam dan bra sang SPG sedikit terlihat, apalagi jika menggunakan pakaian dalam yang berwarna gelap. Woow! Sensasinya itu lho, bro!

Tak mau kalah dengan stan mobil, di stan rumah modifikasi, pakaian SPG-nya jauh lebih berani, tampil dengan pakaian yang serba minim.

Inilah yang menjadi salah satu daya tarik dari sebuah pameran mobil. Barangkali, kalau Indonesia International Motor Show mau mencapai target pengunjung di atas 200 ribu, tirulah Bangkok Motor Show.

From → Auto News

8 Comments
  1. andi permalink

    Aveo LT 2005

  2. Too bad i missed this year’s show! The red shirt demonstrations make me fearful to even step inside Bangkok. I hope to visit the show next year!🙂 And yes, cewek2 disana memang hot habis!

  3. cewek-cewek ini cakep banget yah …
    kalo di Indonesia Motor SHow sepertinya biasa-biasa aja tuh.
    Moga2 tahun ini SPG di IIMO bisa lebih cakep dari tahun2 sebelumnya.

  4. rdho permalink

    sip ok tuh stand y

  5. toni permalink

    Siapa yang tau ya klo mau order ce2 itu buat pameran ..?

  6. thor permalink

    cewek dieksploitasi abis…..
    bayangin kalo emak loe atao adik loe ato sodara2 loe yang pake baju gitu, trs dilihatin orang banyak….OMG

  7. marvel permalink

    cakep di Indonesia kayaknya….

  8. buset dah sexy2, mantep banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: