Skip to content

Minerva Sachs R 150 VX Putih Bakal Jadi Trendsetter

April 27, 2010

Tampil lebih sporty dibanding generasi sebelumnya, PT Minerva Motor Indonesia (MMI), Selasa (27/4)  di Jakarta merilis Minerva Sachs R 150 VX .

Perubahan yang mencolok terlihat pada fitur-fitur canggih, seperti projection light pada head lamp, lampu LED untuk lampu, dan sistem upside down untuk suspensi depan. “Penambahan fitur-fitur ini  diharapkan dapat menjadikan Minerva Sachs R 150 VX sebagai trendsetter di kelasnya,” ujar Presiden Direktur PT MMI Kristianto Goenadi.

R 150 VX masih mengusung mesin 150cc SOHC yang mampu menghasilkan tenaga hingga 13,5 ps pada 9.500 rpm, naik 1 ps dibandingkan generasi sebelumnya.

Motor ini sudah dilengkapi dengan monoshock absorber, digital speedometer, jok pengendara dan pembonceng yang terpisah, serta rem cakram untuk ban depan dan ban belakang.

Minerva Sachs R 150 VX tersedia dalam tiga warna, putih, hitam, dan merah, yang dibandrol Rp 16,5 juta on the road Jabodetabek.

From → Auto News

11 Comments
  1. wah.. murah ya..

  2. MSH NUNGGU R150 PAKE RADIATOR 6 SPEED…DAN JUGA SACH 250 2 SILINDER 6 SPEED….DENGAN HARGA BERSAHABAT…THNKZX..BTW LUMAYAN ADA PENINGKATAN…NI MINERVA

  3. agung de permalink

    bravo buat minerva,

    minta infonya dong buat dealer di seputaran Tulungagung, Kediri / malang Jatim.

    thanks

  4. Adi rustanto permalink

    Kalo diadu ama king saya gmna ya’

  5. olex_smt permalink

    guwe udah bli……….hahhahahah
    waktu di pakek malem mingguan,eh cew cew pada ngelirik uey…..

    king lo lawan sukoy guwe ja……..

  6. Minerva Jogja permalink

    Bagi Anda yang ingin membutuhkan motor ini bisa hubungi PT.Plaza minerva Indonesia Yogyakarta Tlp 0274-8220833 atau hubungi Bp.Andi 08170456785 / 085878780312

  7. japra permalink

    go go go minerva ! klhn yg lain ky a** ama y*** , gw salut ma mimin, tingkatin gy y, kalo bs bnr kt agan d atas, nty yg 150 pk radiator jg, nd hrg brshbt

  8. andi setiawan permalink

    Bagi yang membutuhkan produk minerva , harga On the Road di Jogjakarta , tipe R 150 VX harga Rp17,100.000, Maddas 125 harga Rp 17.800.000, GTR 170cc Metic Rp. 20.250.000 dan Megelli 250RE Rp. 33.300.000,(HARGA MASIH NEGO!!!) untuk semua gambar bisa di lihat di situs resmi minerva : http://www.minerva.co.id Untuk pembelian bisa menghubungi Staff Penjualan PT. Plaza Minerva Indonesia cab. Jogja, Bpk. Andi Setiawan HP:08170456785 / 085878780312 / 0274 – 8220338 Membantu Melayani Pemesanan Luar kota

    FB: minerva sachs jogja

  9. bowo chexinx permalink

    gue jd pembeli pertama dikota temanggung. belom ada sainganya neh…!!! ada yg mo nyaingin bsa hub ke 085742474455 atawa 085292964455. dpt diskon khusus lho…

  10. bowo chexinx permalink

    buruan beli. untuk wilayah temanggung dsk bsa telp ke 085742474455 buruan ya….

    bwt yg dah beli bsa gabung di MRC( Minerva Riders Club) Magelang

  11. Rief Kamplenk permalink

    JUAL KNALPOT MINERVA 150 VX
    Kunjungi :

    http://riefsaz.blogspot.com/2011/03/riefsaz-motoshop.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: