Skip to content

Mercedes-Benz SLS AMG – Mobil Test Drive- Tabrakan di Rusia

June 19, 2010

Tak sedikit yang berkomentar ‘menyayangkan’ ketika membaca tabrakan segitiga, antara Mercedes-Benz SLS AMG dengan Lada 112 dan sebuah Murano. Gimana nggak sayang, mobil mahal (hampir Rp 5 milyar) di Indonesia ini bertabrakan dengan mobil yang harganya kurang dari Rp 100 juta. Duh! euy

Seperti diberitakan beberapa situs di internet,tabrakan segitiga itu  terjadi di salah satu sudut Kota Moscow, Rabu pertengahan Juni lalu. Meski belum ada konfirmasi, disebutkan mobil berharga milyaran rupiah itu  merupakan mobil test drive bagi para wartawan yang biasanya digunakan untuk kepentingan foto dan rekaman video di Rusia.

Dugaan itu diperkuat dari plat nomor polisi yang menempel di SLS AMG. Waduh! kalau benar gimana tuh tanggung jawab wartawan yang berada di balik kemudi super sport itu yah? Apes banget dah

From → Auto News

One Comment
  1. ivan permalink

    waduh ganti rugi berapa tu wartawan?? xixixi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: